A Alecrim & Oliva nasceu de uma escolha e uma longa caminhada de autoconhecimento e autocuidado, e é essa história que quero compartilhar com você!

 

CONHECIMENTO QUE MOVE

A alimentação saudável sempre foi muito importante para mim, sentindo em meu próprio corpo os benefícios e percebendo que minha experiência, entre erros e acertos na área da gastronomia, poderia ser valiosa para outras pessoas e proporcionar a elas uma melhora na qualidade de vida.

A partir daí, comecei a estudar o mercado para entender o que as pessoas necessitam e buscam, e o que realmente promove qualidade de vida.  Busquei me aprofundar na área da gastronomia e me identifiquei com a Gastronomia Funcional por ser uma alimentação inclusiva, atendendo a diversos públicos e levando uma alimentação nutritiva, saudável e saborosa às pessoas.

 

DEDICAÇÃO AO EXCELENTE

Para que eu e minha equipe chegássemos a esse ponto de entregar uma alimentação que atendesse a esses padrões, foram inúmeros testes na cozinha, muitos ajustes, incontáveis horas de estudo e reuniões, desafios de toda ordem, momentos até de querer jogar a toalha; mas seguimos em frente acreditando cada vez mais na nossa Missão “Produzir e oferecer refeições nutritivas, saudáveis e saborosas com praticidade”. 

 

QUALIDADE DE VIDA AO SEU ALCANCE

Todos sabemos que não é tão simples fazer alimentações balanceadas, pela falta de tempo e conhecimento, no entanto, uma grande maioria se esforça para que isso ocorra. Nossos produtos são para aquelas pessoas que estão focadas em ter mais saúde com praticidade, ou seja, para pais que querem nutrir seus filhos, para pessoas com restrições alimentares, ou para quem treina e requer proteínas para ganho muscular. Com ingredientes frescos e naturais, processos avançados e uma equipe apaixonada pelo que faz, procuramos criar algo que todos possam desfrutar.

 

VALORES QUE FAZEM PARTE DA NOSSA JORNADA

  • Satisfação do cliente: atendendo e superando suas expectativas.
  • Qualidade: garantindo-a nos produtos oferecidos ao cliente.
  • Respeito às pessoas e à natureza: procedendo com confiança, honestidade e transparência.
  • Comunicação efetiva: comunicando de forma clara e objetiva as informações da empresa aos seus clientes, colaboradores, fornecedores e terceirizados.
  • Inovação: desenvolvendo novos produtos e melhorando produtos já existentes.
  • Praticidade: proporcionando refeições nutricionalmente balanceadas, acondicionadas em embalagens apropriadas.

 

ONDE QUEREMOS CHEGAR

Ser uma empresa de refeições funcionais reconhecida como a melhor opção por clientes, colaboradores e fornecedores do estado de Santa Catarina.

 


Symone Lemos Tessaro, Fundadora da Alecrim & Oliva